Torres Irina について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus de Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Perez-Marin Dolores について
Department of Animal Production, University of Cordoba, Campus de Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
De la Haba Maria-Jose について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus de Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Sanchez Maria-Teresa について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus de Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Biosystems Engineering について
品質 について
オレンジ について
近赤外分光分析 について
線形性 について
ロバスト性 について
MEMS について
部分最小二乗法 について
携帯型 について
予測能力 について
品質評価 について
線形回帰 について
ミカン類 について
品質予測 について
マンダリン について
果実品質 について
NIRS について
Citrus について
物理的品質 について
普遍的モデル について
MPLS回帰 について
局所アルゴリズム について
果実とその加工品 について
収穫・調製用機械 について
携帯型 について
NIRS について
樹 について
解析 について
カンキツ について
果実 について
物理 について
予測 について
モデル について
開発 について