He Hongyu について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology,Sichuan Academy of Agricultural Sciences について
Zhu Yongqing について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology,Sichuan Academy of Agricultural Sciences について
Wang Zipeng について
Sichuan Academy of Agricultural Sciences について
Liu Pei について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology,Sichuan Academy of Agricultural Sciences について
Zhan Min について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology,Sichuan Academy of Agricultural Sciences について
Zeng Xiaodan について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology,Sichuan Academy of Agricultural Sciences について
Shipin Gongye Keji について
燻蒸 について
精油 について
チョウジ について
最小発育阻止濃度 について
抗細菌作用 について
山岳 について
殺菌作用 について
病原体 について
Origanum vulgare について
シナモン について
除去効率 について
最小殺菌濃度 について
抑制効果 について
起因菌 について
cherry tomato について
pathogenic bacteria について
essential oil について
inhibitory effect について
minimal inhibitory concentration について
minimum bactericidal concentration について
精油,香料 について
微生物の生化学 について
植物 について
精油 について
果実 について
病原菌 について
抑制効果 について
研究 について