Bosiljkov Tomislav について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierrotijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Dujmic Filip について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierrotijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Cvjetko Bubalo Marina について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierrotijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Hribar Janez について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Vidrih Rajko について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Brncic Mladen について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierrotijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Zlatic Emil について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Radojcic Redovnikovic Ivana について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierrotijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Jokic Stela について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, 31000 Osijek, Croatia について
Food and Bioproducts Processing について
含水量 について
水素結合 について
ぶどう酒 について
最適条件 について
ドナー について
アントシアニン について
最適化 について
共晶 について
超音波 について
応答曲面法 について
グリーン溶媒 について
抽出時間 について
高効率 について
ワイン粕 について
超音波支援抽出 について
アントシアニン について
天然深共晶溶媒 について
応答曲面法 について
超音波支援抽出 について
ワイン減少 について
環境にやさしい抽出 について
植物の生化学 について
深共晶溶媒 について
超音波支援抽出 について
ワイン粕 について
アントシアニン について
グリーン について