Han Qi-an について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Shaanxi, China について
Yan Chunhong について
School of Life Science and Technology, Xi’an Jiaotong University, Shaanxi, China について
Wang Lingfang について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Shaanxi, China について
Li Guanghui について
Food and Bioengineering College, Xuchang University, Xuchang, China について
Xu Yunfeng について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Shaanxi, China について
Xia Xiaodong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Shaanxi, China. foodscixiaodong@yahoo.com について
Molecular Nutrition & Food Research について
インターロイキン6 について
ICAM について
保護作用 について
炎症 について
リン酸化 について
ヒト について
アテローム性動脈硬化症 について
一酸化窒素 について
ERK【酵素】 について
TNFα について
細胞接着 について
代謝産物 について
mRNA発現 について
ICAM-1 について
酸化LDL について
細胞結合 について
結合 について
アテローム性動脈硬化症 について
内皮機能不全 について
ERKシグナル経路 について
マイクロRNA-27 について
ウロリチンA について
細胞生理一般 について
食品の化学・栄養価 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
ウロリチンA について
マイクロRNA について
ERK について
PPAR-γ について
経路 について
調節 について
LDL について
誘発 について
内皮機能障害 について
減弱 について