Yang Heqing について
School of Basic Medical Sciences, Heilongjiang University of Chinese Medicine について
Liu Yufeng について
Daqing Branch of Heilongjiang Academy of Sciences について
Han Qiuju について
Heilongjiang Nongken Vocational College について
Ji Yanru について
Daqing Branch of Heilongjiang Academy of Sciences について
Yang Qingli について
Daqing Branch of Heilongjiang Academy of Sciences について
Wei Lianhui について
Daqing Branch of Heilongjiang Academy of Sciences について
Dong Yan について
Daqing Branch of Heilongjiang Academy of Sciences について
Ma Ruobo について
College of Public Health, Harbin Medical University について
Jiang Deyou について
School of Basic Medical Sciences, Heilongjiang University of Chinese Medicine について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
血清 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
健康食品 について
反復投与 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
判定基準 について
過酸化水素 について
酸化防止 について
機能性評価 について
抽出物 について
酸化障害 について
対照群 について
black garlic polyphenols crude extract について
oxidative damage induced by bromobenzene oil について
antioxidant について
total antioxidant capacity について
植物に対する影響 について
細胞生理一般 について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
神経の基礎医学 について
内分泌系の基礎医学 について
第6族,第7族元素の錯体 について
酵素生理 について
脂肪族ハロゲン化合物 について
歯と口腔の疾患 について
黒 について
蒜 について
酸化機能 について
研究 について