Kuribayashi Kyohei について
Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yoshida, Yamaguchi 7538515, Japan について
Kobayashi Yoshiki について
Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yoshida, Yamaguchi 75385151, Japan について
Yokoyama Kazuhira について
Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yoshida, Yamaguchi 7538515, Japan について
Yokoyama Kazuhira について
Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yoshida, Yamaguchi 75385151, Japan について
Fujii Katsuhiko について
Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yoshida, Yamaguchi 7538515, Japan について
Fujii Katsuhiko について
Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yoshida, Yamaguchi 75385151, Japan について
International Biodeterioration & Biodegradation について
基質 について
タンパク質 について
廃棄物 について
水素 について
キャラクタリゼーション について
余剰汚泥 について
発酵 について
細菌 について
消化 について
キシラン について
嫌気性処理 について
キシラナーゼ について
水素製造 について
細菌叢 について
水素発酵 について
消化されたスラッジ について
Biodegradation について
水素 について
細菌叢 について
加水分解酵素 について
DGGE解析 について
下水,廃水の生物学的処理 について
その他の汚染原因物質 について
消化汚泥 について
分解 について
水素生成 について
細菌 について
フローラ について
バイオ水素生産 について
可能性 について