Cheng Anwei について
Institute of Agro-Food Science and Technology,Shandong Academy of Agricultural Science; Key Laboratory of Agro-Products Processing Technology of Shandong について
Xie Hongxia について
Institute of Agro-Food Science and Technology,Shandong Academy of Agricultural Science; Key Laboratory of Agro-Products Processing Technology of Shandong について
Institute of Agro-Food Science and Technology,Shandong Academy of Agricultural Science; Key Laboratory of Agro-Products Processing Technology of Shandong について
Wang Yueming について
Institute of Agro-Food Science and Technology,Shandong Academy of Agricultural Science; Key Laboratory of Agro-Products Processing Technology of Shandong について
Sun Jinyue について
Institute of Agro-Food Science and Technology,Shandong Academy of Agricultural Science; Key Laboratory of Agro-Products Processing Technology of Shandong について
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Liu Chao について
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Shipin Gongye Keji について
透過率 について
粉体 について
溶解 について
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多価フェノール について
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食品の化学・栄養価 について
食品の乾燥 について
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粉体 について
ポリフェノール について
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研究 について