Xuan Xiao-Ting について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Ding Tian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Li Jiao について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Ahn Ju-Hee について
Department of Medical Biomaterials Engineering, Kangwon National University, Chuncheon, Gangwon 200701, Republic of Korea について
Zhao Yong について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Chen Shi-Guo について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Ye Xing-Qian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Liu Dong-Hong について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Food Control について
比濁分析 について
感度解析 について
仕事 について
Listeria について
細菌 について
微生物 について
熱処理 について
成長速度 について
リステリア菌 について
細菌増殖 について
実験条件 について
有効塩素 について
増殖速度 について
遅延時間 について
微酸性電解水 について
成長パラメータ について
微酸性電解水 について
熱 について
Listeria monocytogenes について
検出までの時間 について
食品衛生一般 について
野菜とその加工品 について
Listeria について
成長パラメータ について
推定 について
弱酸性電解水 について
治療 について