Zha Xue-Qiang について
School of Biological and Medical Engineering, Hefei University of Technology, No 193 Tunxi Road, Hefei 230009, People□s Republic of China について
Zha Xue-Qiang について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology, People□s Republic of China について
Deng Yuan-Yuan について
Sericultural & Agri-Food Research Institute, Guangdong Academy of Agricultural Science, Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture, Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, People□s Republic of China について
Li Xiao-Long について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology, People□s Republic of China について
Wang Jing-Fei について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology, People□s Republic of China について
Pan Li-Hua について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology, People□s Republic of China について
Luo Jian-Ping について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology, People□s Republic of China について
Carbohydrate Polymers について
多糖類 について
メチル化 について
分子量 について
アポトーシス について
キャラクタリゼーション について
水晶体 について
コア構造 について
モル比 について
上皮 について
ペクチナーゼ について
構造特性 について
生物活性 について
デンドロビウム属 について
ヒト について
水晶体上皮細胞 について
Dendrobium huoshanense について
多糖類 について
コア構造 について
ヒト水晶体上皮細胞 について
アポトーシス について
多糖類 について
ヒト について
水晶体上皮細胞 について
アポトーシス について
阻害 について
Dendrobium について
多糖類 について
コア構造 について