Cubadda Francesco について
Department of Food Safety and Veterinary Public Health, Istituto Superiore di Sanita-Italian National Institute of Health, Rome, Italy について
D’Amato Marilena について
Department of Food Safety and Veterinary Public Health, Istituto Superiore di Sanita-Italian National Institute of Health, Rome, Italy について
Aureli Federica について
Department of Food Safety and Veterinary Public Health, Istituto Superiore di Sanita-Italian National Institute of Health, Rome, Italy について
Raggi Andrea について
Department of Food Safety and Veterinary Public Health, Istituto Superiore di Sanita-Italian National Institute of Health, Rome, Italy について
Mantovani Alberto について
Department of Food Safety and Veterinary Public Health, Istituto Superiore di Sanita-Italian National Institute of Health, Rome, Italy について
Food and Chemical Toxicology について
乳児 について
リスク評価 について
推定量 について
イタリア共和国 について
幼児 について
基準点 について
モデリング について
欧州食品安全機関 について
摂取量 について
性別 について
HPLC-ICP-MS について
食品群 について
摂食曝露 について
イタリア人 について
無機ヒ素 について
食事曝露 について
全食事研究 について
無機ひ素 について
ひ素のスペシエーション について
リスク評価 について
食品の汚染 について
無機ヒ素 について
イタリア について
集団 について
食事 について
研究 について