Allegro Gianluca について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, Viale Fanin 44, I-40127, Bologna, Italy について
Pastore Chiara について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, Viale Fanin 44, I-40127, Bologna, Italy について
Valentini Gabriele について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, Viale Fanin 44, I-40127, Bologna, Italy について
Muzzi Enrico について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, Viale Fanin 44, I-40127, Bologna, Italy について
Filippetti Ilaria について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, Viale Fanin 44, I-40127, Bologna, Italy について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
フェノール類 について
フラボノイド について
熟成 について
アントシアニン について
ぶどう酒醸造 について
高速度 について
タンニン について
ブドウ について
抽出物 について
ベリー類 について
果実の成熟 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族ケトン について
脂肪族アルコール について
ブドウ について
熟成 について
アントシアニン について
タンニン について
水アルコール溶液 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
粗飼料 について
Vitis について
皮膚 について
種子 について
フラボノイド について
蓄積 について
組成 について
果実熟度 について