Chen Huayun について
Guizhou Province Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University, Huaxi District, Guiyang 550025, Guizhou Province, PR China について
Wu Yuangen について
Guizhou Province Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University, Huaxi District, Guiyang 550025, Guizhou Province, PR China について
Yang Wenping について
Guizhou Province Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University, Huaxi District, Guiyang 550025, Guizhou Province, PR China について
Zhan Shenshan について
Key Laboratory of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, PR China について
Qiu Shuyi について
Guizhou Province Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University, Huaxi District, Guiyang 550025, Guizhou Province, PR China について
Zhou Pei について
Key Laboratory of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, PR China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
走査型プローブ顕微鏡 について
ダイナミックレンジ について
有機溶媒 について
極性 について
凝集 について
農薬 について
オリゴヌクレオチド について
吸光度 について
ヘミン について
キャラクタリゼーション について
一本鎖DNA について
検出限界 について
センサシステム について
超高感度 について
農薬検出 について
ヘミン凝集 について
オリゴヌクレオチド について
有機溶媒 について
イソカルボホス について
分析機器 について
極性 について
溶液 について
ヘミン について
標的 について
ssDNA について
誘発 について
凝集 について
イソカルボホス について
農薬 について
高感度 について