Oliveira Adriana R. について
CICS-UBI-Health Sciences Research Centre, University of Beira Interior, Avenida Infante D. Henrique, 6200- 506, Covilha, Portugal について
Domingues Fernanda C. について
CICS-UBI-Health Sciences Research Centre, University of Beira Interior, Avenida Infante D. Henrique, 6200- 506, Covilha, Portugal について
Ferreira Susana について
CICS-UBI-Health Sciences Research Centre, University of Beira Interior, Avenida Infante D. Henrique, 6200- 506, Covilha, Portugal について
Food Control について
保存料 について
リステリア菌 について
暑熱ストレス について
食品 について
抗生物質 について
天然材料 について
食品工業 について
黄色ブドウ球菌 について
交差耐性 について
汚染源 について
酸ストレス について
リステリア属 について
微生物 について
抗細菌薬 について
抗微生物薬 について
薬物 について
ミクロコッカス科 について
細菌 について
アミノ糖 について
大環状化合物 について
ラクトン について
配糖体 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
第三アミン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
Listeria について
塩化ベンザルコニウム について
レスベラトロール について
黄色ブドウ球菌 について
Listeria monocytogenes について
細菌適応 について
交差耐性 について
ストレス耐性 について
肉製品 について
食品添加剤 について
食品衛生一般 について
食品の汚染 について
黄色ブドウ球菌 について
リステリア菌 について
抗生物質 について
塩化ベンザルコニウム について
酸ストレス について
抵抗性 について
レスベラトロール について
適応 について