Yang Na について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Yang Na について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Yamei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Yamei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Li Dandan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Zhou Yuyi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Zhengyu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Zhengyu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Zhengyu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xueming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xueming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xueming について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Food and Bioproducts Processing について
抽出速度 について
電場 について
反応器 について
反応系 について
電力 について
励起 について
並列接続 について
品質 について
電圧 について
天然材料 について
金属電極 について
水抽出 について
種子油 について
誘導電場 について
直並列接続 について
黄色角種子油 について
効率的抽出 について
変圧器概念 について
物理化学的性質 について
食用油脂,マーガリン について
黄色 について
種子油 について
水抽出 について
反応システム について
開発 について