Li Ling について
College of Food Science and Biotechnology, Tianjin Agricultural University, No. 22 Jinjing Road, Tianjin, 300384, China について
Li Ling について
Tianjin Engineering Research Center of Agricultural Products Processing, No. 22 Jinjing Road, Tianjin, 300384, China について
Wang Xiaoguang について
Institute of Microbiology Chinese Academy of Sciences, No. 1 Beichen West Road, Chaoyang District, Beijing, 100101, China について
Zhang Xinhua について
School of Agricultural Engineering & Food Science, Shandong University of Technology, No. 266 Xincun West Road, Zibo, 255049, China について
Guo Mei について
College of Food Science and Biotechnology, Tianjin Agricultural University, No. 22 Jinjing Road, Tianjin, 300384, China について
Guo Mei について
Tianjin Engineering Research Center of Agricultural Products Processing, No. 22 Jinjing Road, Tianjin, 300384, China について
Liu Tieling について
College of Food Science and Biotechnology, Tianjin Agricultural University, No. 22 Jinjing Road, Tianjin, 300384, China について
Liu Tieling について
Tianjin Engineering Research Center of Agricultural Products Processing, No. 22 Jinjing Road, Tianjin, 300384, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
生合成 について
野生型 について
タンパク質 について
トマト について
プロモーター領域 について
結合部位 について
細胞壁 について
プロテオミクス について
転写因子 について
遺伝子 について
アルケン について
アイソフォーム について
二次元ゲル電気泳動 について
標的遺伝子 について
果実の成熟 について
RIN転写因子 について
LeACO4 について
α-Gal について
果実成熟 について
トマト について
野菜とその加工品 について
トマト について
果実の成熟 について
軟化 について
転写因子 について
標的遺伝子 について