Albonetti Sabrina について
Laboratorio di Igiene e Tecnologia Alimentare, Nutrizione ed Alimenti, Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie, Via Tolara di Sopra 50, 40064 Ozzano Emilia (BO), Italy について
Minardi Paola について
Laboratorio di Zootecnia, Nutrizione ed Alimenti, Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie, Via Tolara di Sopra 50, 40064 Ozzano Emilia (BO), Italy について
Trombetti Fabiana について
Laboratorio di Biochimica, Nutrizione ed Alimenti, Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie, Via Tolara di Sopra 50, 40064 Ozzano Emilia (BO), Italy について
Savigni Fabiana について
Laboratorio di Igiene e Tecnologia Alimentare, Nutrizione ed Alimenti, Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie, Via Tolara di Sopra 50, 40064 Ozzano Emilia (BO), Italy について
Mordenti Attilio Luigi について
Laboratorio di Zootecnia, Nutrizione ed Alimenti, Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie, Via Tolara di Sopra 50, 40064 Ozzano Emilia (BO), Italy について
Baranzoni Gian Marco について
Laboratorio di Igiene e Tecnologia Alimentare, Nutrizione ed Alimenti, Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie, Via Tolara di Sopra 50, 40064 Ozzano Emilia (BO), Italy について
Trivisano Carlo について
Dipartimento di Scienze Statistiche “Paolo Fortunati”, Via Belle Arti 41, 40126 Bologna, Italy について
Greco Fedele Pasquale について
Dipartimento di Scienze Statistiche “Paolo Fortunati”, Via Belle Arti 41, 40126 Bologna, Italy について
Badiani Anna について
Laboratorio di Zootecnia, Nutrizione ed Alimenti, Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie, Via Tolara di Sopra 50, 40064 Ozzano Emilia (BO), Italy について
Meat Science について
リステリア菌 について
in vitro実験 について
酸化防止 について
凝固酵素 について
ビタミンE について
好気性菌 について
緑膿菌 について
冷蔵 について
抗細菌作用 について
細菌 について
マイクロバイオーム について
中温 について
サルモネラ属 について
ビタミン について
リステリア属 について
微生物 について
Listeria について
食肉安全性 について
酸化防止剤 について
ウサギ肉微生物叢 について
チャレンジ試験 について
Listeria monocytogenes について
緑膿菌 について
肉製品 について
ウサギ肉 について
微生物相 について
抗酸化剤 について