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J-GLOBAL ID:201702237453851864   整理番号:17A0750936

食事,腸内微生物および炎症性腸疾患の発症機序【Powered by NICT】

Diet, gut microbes, and the pathogenesis of inflammatory bowel diseases
著者 (2件):
資料名:
巻: 61  号:ページ: ROMBUNNO.201600129  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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最近数十年間における炎症性腸疾患の発生率は西洋諸国における変化する生活習慣,現在より伝統的な社会への道を歩むを平行顕著。食事は炎症性腸疾患(IBD)病因に重要な役割を果たしており,感受性者における食事と微生物間の相互作用は病気の発症に大きく寄与することを評価が増加している。本総説では,IBDを促進する食事性および微生物性の因子について知られていることを調べた。前向き集団コホート研究からのIBD疫学における食事の影響に関する最近の知見と同様に,IBD関連腸内共生バランス失調への新しい洞察を要約した。食事成分の微生物代謝は上皮障壁と粘膜免疫系に影響を及ぼすことができると,これらの相互作用は炎症を発生あるいは抑制するかを理解することは,IBD研究の重要な焦点である。IBDの食事および微生物リスク因子の知識は食事調節を通した治療方法の開発または微生物叢を再整形のための重要な考慮すべき事項を提供した。はこれらの複雑な疾患によってもたらされる成長チャレンジに応答した進展を加速するためにIBD病因と疾患分解能における食事と微生物の役割に関する研究を設計する際の高度増加を必要とした。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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腸  ,  予防医学一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
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