Li Jingquan について
School of Life Science and Biotechnology,Dalian University of Technology について
Xu Yongping について
School of Life Science and Biotechnology,Dalian University of Technology, Ministry of Education Center for Food Safety of Animal Origin について
Wang Xitao について
School of Life Science and Biotechnology,Dalian University of Technology について
Li Yuan について
School of Life Science and Biotechnology,Dalian University of Technology について
Wang Lili について
School of Life Science and Biotechnology,Dalian University of Technology, Ministry of Education Center for Food Safety of Animal Origin について
Li Xiaoyu について
School of Life Science and Biotechnology,Dalian University of Technology, Ministry of Education Center for Food Safety of Animal Origin について
Shengwu Jishu Tongbao について
生物活性 について
封入体 について
免疫グロブリン遺伝子 について
タンパク質 について
プラスミド について
再構成 について
形質転換 について
原核生物 について
黄色ぶどう球菌 について
抗体 について
ELISA について
発現誘導 について
標的蛋白質 について
誘導発現 について
一本鎖抗体 について
soluble expression について
inclusion について
protein purification について
protein refolding について
active protein について
遺伝子操作 について
蛋白質・ペプチド一般 について
黄色ブドウ球菌 について
一本鎖抗体 について
scFv について
発現 について
タンパク質 について
精製 について