Morro A. について
Departamento de Biologia Molecular, Facultad de Ciencias, Universidad Autonoma de Madrid-UAM, Cantoblanco, 28049 Madrid, Spain について
Catalina F. について
Department of Applied Macromolecular Chemistry, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Polimeros, C.S.I.C. Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, Spain について
Corrales T. について
Department of Applied Macromolecular Chemistry, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Polimeros, C.S.I.C. Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, Spain について
Pablos J.L. について
Department of Applied Macromolecular Chemistry, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Polimeros, C.S.I.C. Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, Spain について
Marin I. について
Departamento de Biologia Molecular, Facultad de Ciencias, Universidad Autonoma de Madrid-UAM, Cantoblanco, 28049 Madrid, Spain について
Abrusci C. について
Departamento de Biologia Molecular, Facultad de Ciencias, Universidad Autonoma de Madrid-UAM, Cantoblanco, 28049 Madrid, Spain について
Carbohydrate Polymers について
ポリマブレンド について
X線回折 について
共重合体 について
示差走査熱量測定 について
キャラクタリゼーション について
熱安定性 について
可塑化 について
二酸化炭素 について
走査電子顕微鏡 について
生物分解 について
熱可塑性澱粉 について
バシラス属 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
カルボン酸エステル について
アルケン について
桿菌属 について
熱可塑性澱粉 について
エチレンアクリル酸ブチル共重合体 について
澱粉ブレンド化学ルミネセンス について
細菌生物分解 について
多糖類 について
アクリル酸ブチル について
熱可塑性澱粉 について
エチレン について
アクリル酸ブチル について
共重合体 について
ブレンド について
特性化 について
細菌 について
生物分解 について