Lobo Francine Albernaz について
Faculdade de Farmacia, Universidade Federal Fluminense, Rua Doutor Mario Viana 523, Santa Rosa, Niteroi 24241-000, Brazil について
Nascimento Manuela Abreu について
Faculdade de Nutricao, Universidade Federal Fluminense, Rua Mario Santos Braga 30, Campus do Valonguinho, Centro, Niteroi 24020-140, Brazil について
Domingues Josiane Roberto について
Faculdade de Farmacia, Universidade Federal Fluminense, Rua Doutor Mario Viana 523, Santa Rosa, Niteroi 24241-000, Brazil について
Falcao Deborah Quintanilha について
Faculdade de Farmacia, Universidade Federal Fluminense, Rua Doutor Mario Viana 523, Santa Rosa, Niteroi 24241-000, Brazil について
Hernanz Dolores について
Department of Analytical Chemistry, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Heredia Francisco J. について
Food Colour and Quality Laboratory, Department of Nutrition and Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
de Lima Araujo Katia Gomes について
Faculdade de Farmacia, Universidade Federal Fluminense, Rua Doutor Mario Viana 523, Santa Rosa, Niteroi 24241-000, Brazil について
Food Chemistry について
フェノール類 について
マンゴー について
カルボキシメチルセルロース について
酸化防止 について
気温 について
食品 について
安定剤 について
大豆レシチン について
抗酸化能 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
マンゴー について
フォームマット乾燥 について
フェノール化合物 について
抗酸化能 について
マンギフェリン について
果実とその加工品 について
マンゴー について
フォーム について
マット について
フェノール類 について
組成 について
マンギフェリン について
抗酸化能 について
大豆レシチン について
カルボキシメチルセルロース について
空気温度 について