Liu Man について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Liu Jie について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Liu Jie について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing 100048, China について
Wu Yizhen について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Gao Boyan について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Gao Boyan について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, 0112 Skinner Building, College Park, MD 20742, USA について
Wu Pingping について
Department of Pathology, School of Medicine, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200025, China について
Shi Haiming について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Sun Xiangjun について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Huang Haiqiu について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, 0112 Skinner Building, College Park, MD 20742, USA について
Huang Haiqiu について
Diet, Genomics, and Immunology Laboratory, Agricultural Research Service (ARS), United States Department of Agriculture (USDA), Beltsville, MD 20705, USA について
Wang Thomas TY について
Diet, Genomics, and Immunology Laboratory, Agricultural Research Service (ARS), United States Department of Agriculture (USDA), Beltsville, MD 20705, USA について
Yu Liangli(Lucy) について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, 0112 Skinner Building, College Park, MD 20742, USA について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
質量分析 について
脂肪酸 について
食品 について
毒性 について
体重 について
分光分析 について
エステル について
キャラクタリゼーション について
食品加工 について
尿素態窒素 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
オレフィン化合物 について
化学構造 について
3-MCPD脂肪酸エステル について
急性毒性 について
構造と毒性の関係 について
毒性標的臓器 について
食用油脂,マーガリン について
3-MCPD について
脂肪酸エステル について
調製 について
スイス について
マウス について
毒性 について
化学構造 について