Yang Qin について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Yang Bo について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Liu Lizhi について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Tao Rui について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Chen Yongquan について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Chen Wei について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Chen Haiqin について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
質量分析 について
共役リノール酸 について
遊離脂肪酸 について
脂肪酸組成 について
形質転換 について
発酵液 について
脂質 について
生物活性 について
アマ属 について
炎症 について
異性体 について
GC-MS分析 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
生理機能 について
共役リノレン酸 について
linolenic acid について
conjugated linolenic acid について
GC-MS について
Lactobacillus plantarum について
conversion について
食用油脂,マーガリン について
脂質の代謝と栄養 について
共役リノレン酸 について
Lactobacillus について
スクリーニング について
研究 について