Mutanen Marja について
Division of Nutrition, Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FIN-00014 Helsinki, Finland について
Freese Riitta について
Division of Nutrition, Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FIN-00014 Helsinki, Finland について
Vessby Bengt について
Department of Public Health and Caring Sciences, Clinical Nutrition and Metabolism, Uppsala University, Uppsala Science Park, SE-751 85 Uppsala, Sweden について
Korkalo Liisa について
Division of Nutrition, Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FIN-00014 Helsinki, Finland について
Selvester Kerry について
Nutrition and Food Security Association (ANSA), Maputo, Mozambique について
Kulathinal Sangita について
Division of Nutrition, Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FIN-00014 Helsinki, Finland について
Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids について
血漿 について
亜鉛 について
思春期 について
リン脂質 について
低脂肪食 について
モザンビーク共和国 について
鉄 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
鉄状態 について
血清フェリチン について
摂取量 について
若年 について
決定因子 について
少女 について
必須脂肪酸 について
脂肪酸デサチュラーゼ指数 について
思春期少女 について
鉄 について
亜鉛 について
サハラ以南アフリカ について
生物学的機能 について
脂質の代謝と栄養 について
ドコサヘキサエン酸 について
モザンビーク について
少女 について
血しょう について
りん脂質 について
アラキドン酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
決定因子 について
鉄 について
亜鉛 について
役割 について