Institute of Fruit and Tea, Hubei Academy of Agricultural Science, Key Laboratory of Tea Science of Ministry of Education について
Gong Ziming について
Institute of Fruit and Tea, Hubei Academy of Agricultural Science について
Gao Shiwei について
Institute of Fruit and Tea, Hubei Academy of Agricultural Science について
Wang Shengpeng について
Institute of Fruit and Tea, Hubei Academy of Agricultural Science について
Wang Xueping について
Institute of Fruit and Tea, Hubei Academy of Agricultural Science について
Zheng Pengcheng について
Institute of Fruit and Tea, Hubei Academy of Agricultural Science について
Teng Jing について
Institute of Fruit and Tea, Hubei Academy of Agricultural Science について
Zheng Lin について
Institute of Fruit and Tea, Hubei Academy of Agricultural Science について
Liu Panpan について
Institute of Fruit and Tea, Hubei Academy of Agricultural Science について
Hubei Nongye Kexue について
遊離アミノ酸 について
緑茶 について
品質 について
等級づけ について
分級 について
可溶性糖 について
茶ポリフェノール について
水抽出物 について
官能特性 について
スコア について
green tea について
machine-picked fresh leaves について
grading technologies について
quality について
食品の品質 について
木材の性質・構造 について
器械 について
緑茶 について
分級処理 について