Deng Xiaoyu について
College of Food Science,Shenyang Agriculture University について
Lv Chunmao について
College of Food Science,Shenyang Agriculture University について
Meng Xianjun について
College of Food Science,Shenyang Agriculture University について
Zhang Weijia について
College of Food Science,Shenyang Agriculture University について
Fang Dandan について
College of Food Science,Shenyang Agriculture University について
Shipin Gongye Keji について
ケトン について
揮発分 について
GC-MS分析 について
主成分分析 について
芳香成分 について
アルデヒド について
火災 について
マイクロ波照射 について
固有値 について
窒素複素環化合物 について
ピラジン類 について
決定係数 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
品質評価 について
ヘーゼルナッツ について
hazelnut について
volatile components について
headspace solid phase microextraction (HS - SPME) について
gas chromatography-mass spectrometry(GC-MS) について
principal components analysis について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
マイクロ波照射 について
ヘーゼルナッツ について
揮発性成分 について
差異 について
分析 について