Chen Yuan について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministy of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Tu Zongcai について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministy of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Tu Zongcai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhang Lu について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministy of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Sha Xiaomei について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministy of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Pang Juanjuan について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministy of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Yang Ping について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministy of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Liu Guangxian について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministy of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Yang Wenhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Food Research International について
立体配座 について
熱特性 について
円偏光二色性 について
前処理 について
ラクトグロブリン について
血清 について
グリコシル化 について
糖化 について
流動化 について
免疫グロブリンE について
患者 について
高圧 について
タンパク質変性 について
β-ラクトグロブリン について
ヘキソース について
アルドース について
β-ラクトグロブリン について
DHPM について
Glycation について
IgE結合能 について
Conformation について
食品蛋白質 について
高圧 について
流動化 について
β-ラクトグロブリン について
グリコシル化 について
IgE について
立体配座 について