Zhang Wenli について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zhang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Jiang Bo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Jiang Bo について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Mu Wanmeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Mu Wanmeng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Biotechnology Advances について
リン酸化 について
異性化 について
脱炭酸 について
生体内変化 について
脱リン酸 について
エピマー化 について
二糖類 について
サプリメント について
単糖類 について
製薬業 について
アルドース について
酸化還元反応 について
酵素 について
カスケード反応 について
希少糖 について
エピマー化 について
Dehydrogenization について
Isomerization について
イズモリング について
希少糖 について
酵素の応用関連 について
酵素生理 について