Nambi V. Eyarkai について
Central Institute of Post-Harvest Engineering and Technology, Ludhiana, India について
Thangavel K. について
Department of Food and Agricultural Process Engineering, Tamil Nadu Agricultural University, Coimbatore, India について
Rajeswari K. Ambika について
Department of Food and Agricultural Process Engineering, Tamil Nadu Agricultural University, Coimbatore, India について
Manickavasagan A. について
Department of Soils, Water and Agricultural Engineering, Sultan Qaboos University, Oman, Oman について
Geetha V. について
Faculty of Engineering, Avinashilingam University for Women, Coimbatore, India について
Postharvest Biology and Technology について
品種 について
集合組織 について
粘度 について
栽培品種 について
剪断応力 について
マンゴー について
硬度 について
剛性 について
キャラクタリゼーション について
降伏応力 について
製品開発 について
レオロジー について
粘性 について
剪断速度 について
熟成 について
マンゴー について
熟成 について
レオロジー について
剥離強度 について
硬さ について
Kinetics について
果実とその加工品 について
熟成 について
インド について
マンゴー について
栽培品種 について
テクスチャ について
レオロジー について