Wu Fengfeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Wu Fengfeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Yamei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Jin Yamei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Li Dandan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Zhou Yuyi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Guo Lunan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Guo Lunan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Guo Lunan について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Zhang Mengyue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Zhang Mengyue について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Zhang Mengyue について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xueming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xueming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xueming について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Yang Na について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Yang Na について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, PR China について
Bioresource Technology について
励起 について
発酵 について
腐食 について
エネルギー効率 について
流体素子 について
加水分解 について
電圧 について
金属イオン について
磁気電気効果 について
反応器 について
電気化学反応 について
周波数 について
ハイスループット について
穂軸 について
誘導電圧 について
電気流体加水分解 について
誘起電圧 について
In/reverse相 について
糖含有量の減少 について
Hydrolysis について
トウモロコシ穂軸 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
農業廃棄物の利用 について
流体 について
加水分解 について
誘導電圧 について
トウモロコシ穂軸 について
発酵 について
糖 について
増強 について