Liu Xin について
Biology Institute of Shandong Academy of Sciences/Key Laboratory for Applied Microbiology of Shandong Province, Jinan, 250014, China について
Zhang Miansong について
Biology Institute of Shandong Academy of Sciences/Key Laboratory for Applied Microbiology of Shandong Province, Jinan, 250014, China について
Shi Yaping について
Biology Institute of Shandong Academy of Sciences/Key Laboratory for Applied Microbiology of Shandong Province, Jinan, 250014, China について
Qiao Ruojin について
Biology Institute of Shandong Academy of Sciences/Key Laboratory for Applied Microbiology of Shandong Province, Jinan, 250014, China について
Tang Wei について
Linyi Institute for Food and Drug control, Linyi, 276001, China について
Sun Zhenliang について
Fengxian Hospital Affiliated to Southern Medical University, 6600 NanFeng Road, Shanghai, 201499, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
機能性食品 について
最適化 について
血圧 について
アンギオテンシン変換酵素 について
基質 について
ペプチド について
応答曲面法 について
アミノ酸配列 について
加水分解 について
単離 について
高血圧症 について
タンパク質加水分解物 について
タンパク質 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
クラゲ について
生理活性ペプチド について
食品蛋白質 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
阻害 について
ペプチド について
クラゲ について
蛋白質加水分解物 について
単離 について