Zhang Jingyi について
Department of Marine Pharmacology, College of Food Science and Technology Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Jeevithan Elango について
Department of Marine Pharmacology, College of Food Science and Technology Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Jeevithan Elango について
Department of Fish Quality Assurance and Management, Fish Quality Monitoring and Certification Centre, Fisheries College and Research Institute, Tamil Nadu Fisheries University, Tuticorin, 628 008, India について
Bao Bin について
Department of Marine Pharmacology, College of Food Science and Technology Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Wang Shujun について
Co-Innovation Center of Jiangsu Marine Bio-industry Technology, Huaihai Institute of Technology, Lianyungang, 222005, China について
Gao Kaili について
Department of Marine Pharmacology, College of Food Science and Technology Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Zhang Chaoyan について
Department of Marine Pharmacology, College of Food Science and Technology Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Wu Wenhui について
Department of Marine Pharmacology, College of Food Science and Technology Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Wu Wenhui について
Co-Innovation Center of Jiangsu Marine Bio-industry Technology, Huaihai Institute of Technology, Lianyungang, 222005, China について
Wu Wenhui について
Institutes of Marine Science, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Process Biochemistry について
生存率 について
円偏光二色性 について
キャラクタリゼーション について
ティラピア について
可溶性 について
ペプシン について
生体適合性 について
体重 について
毒物学 について
コラーゲン について
分子量 について
消化 について
in vitro実験 について
溶解性 について
コラーゲンI について
腸管吸収 について
タイプIはcollagens について
変性温度 について
FTIR について
生体適合性 について
腸管吸収 について
Microstructure について
蛋白質・ペプチド一般 について
ティラピア について
皮膚 について
酸 について
ペプシン について
I型コラーゲン について
キャラクタリゼーション について
全身 について
毒性評価 について
腸管吸収 について