HOU Yangfeng について
College of Food Science and Engineering;Ocean University of China について
WANG Dongfeng について
College of Food Science and Engineering;Ocean University of China について
ZHOU Xiaoling について
College of Food Science and Engineering;Ocean University of China について
ZHANG Li について
College of Food Science and Engineering;Ocean University of China について
WANG Jingfeng について
College of Food Science and Engineering;Ocean University of China について
Peter Bucheli について
Nestle R&D Center Shanghai Ltd について
Yingyang Xuebao について
HDLコレステロール について
多糖類 について
酸化防止 について
血清 について
高脂血症 について
LDLコレステロール について
純度 について
脂質代謝 について
高コレステロール血症 について
トリグリセリド について
微量元素 について
胃内投与 について
脂肪族アルデヒド について
ステロール について
脂環式アルコール について
血中脂質 について
tea polysaccharides について
lipid metabolism について
trace elemen について
植物の生化学 について
脂質の代謝と栄養 について
脂質代謝作用薬の基礎研究 について
高脂血症 について
ラット について
血中脂質 について
肝臓 について
微量元素 について
茶 について
多糖類 について
調節 について