School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Wu Chunsen について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Wang Ying について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Wang Ren について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Jin Zhengyu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Xu Xueming について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Jiao Aiquan について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Zhou Xing について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Shipin yu Jixie について
含水量 について
直交性 について
最適化 について
コーンスターチ について
押出製品 について
押出材 について
α-amylose について
extrusion について
corn starch について
isomalto-oligosaccharide について
食品の品質 について
穀類とその製品一般 について
多糖類 について
アミロース について
収率 について
コーンスターチ について
研究 について