文献
J-GLOBAL ID:201702242893672728   整理番号:17A0171885

低アミロース収率に及ぼすコーンスターチの影響を研究した。【JST・京大機械翻訳】

Influence of enzymatic extrusion of corn starch on preparation of isomalto-oligosaccharides
著者 (8件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 183-186  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2726A  ISSN: 1003-5788  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
コーンスターチを押出法により処理し,押出製品により低を調製した。イソフラボン(IG_2),パノース(P),および三(IG_3)の含有量を,低の収率の指標として,直交実験によって最適化した。押出温度は95°C,押出材料の含水量は45%,押出量は0.8%であった。これらのパラメータにより試験したイソマルトオリゴの最高収率は35%以上であった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (4件):
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  穀類とその製品一般  ,  多糖類 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る