Huang Yanna について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology,Dairy Research Institute,Bright Dairy & Food Co.,Ltd. について
Bi Xuewei について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
You Chunping について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology,Dairy Research Institute,Bright Dairy & Food Co.,Ltd. について
Shipin Gongye Keji について
微生物 について
心血管疾患 について
ヒドロラーゼ について
酵素活性度 について
遺伝子 について
加水分解 について
酵素 について
リアーゼ について
胆汁酸 について
脂肪族アミン について
スルホン酸 について
第一アミン について
脂環式化合物 について
芳香族ケトン について
オレフィン化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
ステロール について
脂環式アルコール について
胆汁酸塩 について
過剰発現 について
遺伝子工学 について
Bile salt hydrolase について
Lactobacillus plantarum ST-III について
gene clone and overexpression について
enzyme activity について
酵素生理 について
遺伝子操作 について
酵素一般 について
コレステロール について
Lactobacillus について
胆汁 について
酸加水分解 について
酵素遺伝子 について
発現 について