Miocinovic J. について
University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Department of Animal Source Food Technology, Belgrade, Serbia について
Miloradovic Z. について
University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Department of Animal Source Food Technology, Belgrade, Serbia について
Josipovic M. について
University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Department of Animal Source Food Technology, Belgrade, Serbia について
Nedeljkovic A. について
University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Department of Animal Source Food Technology, Belgrade, Serbia について
Radovanovic M. について
University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Department of Animal Source Food Technology, Belgrade, Serbia について
Pudja P. について
University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Department of Animal Source Food Technology, Belgrade, Serbia について
International Dairy Journal について
低温殺菌 について
降伏応力 について
酸性化 について
ヨーグルト について
栄養強化 について
ゲル化 について
硬度 について
ゲル について
レオロジー について
タンパク質分離物 について
山羊乳 について
動弾性係数 について
スターターカルチャー について
牛乳 について
テクスチャ について
乳製品 について
山羊乳 について
牛乳 について
ヨーグルト について
レオロジー について
テクスチャ について