Kang Huaibin について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Henan Engineering Research Center of Food Material について
Ma Hongyan について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Li Fang について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Xu Baocheng について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Henan Engineering Research Center of Food Material について
Luo Denglin について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Henan Engineering Research Center of Food Material について
Zhang Ruihua について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Zou Liangliang について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Shipin Kexue について
検出法 について
再現性 について
定量限界 について
磁気 について
高速液体クロマトグラフィー について
免疫センサ について
液体クロマトグラフィー について
牛乳 について
回収率 について
検出限界 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
決定係数 について
回帰式 について
蛍光強度 について
質量濃度 について
magnetic beads について
immunoreaction について
fluorescence detection について
tetracycline について
raw milk について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
微生物に対する農薬 について
原乳の品質と処理 について
テトラサイクリン について
磁気 について
免疫センサ について
牛乳 について
テトラサイクリン について
残留 について
検出法 について
構築 について