Hamdouche Yasmine について
CIRAD-UMR Qualisud, TA B-95/16, 73, rue Jean-Francois Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Meile Jean Christophe について
CIRAD-UMR Qualisud, TA B-95/16, 73, rue Jean-Francois Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Nganou D. Nadege について
Department of Food Science and Nutrition, Food Microbiology Laboratory, National School of Agro-Industrial Sciences, University Sciences, University of Ngaoundere, P. O. Box. 455 Ngaoundere, Cameroon について
Durand Noeel について
CIRAD-UMR Qualisud, TA B-95/16, 73, rue Jean-Francois Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Teyssier Corinne について
University of Montpellier, CIRAD-UMR Qualisud, TA B-95/16, 73, Jean-Francois Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Montet Didier について
CIRAD-UMR Qualisud, TA B-95/16, 73, rue Jean-Francois Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Food Control について
微生物 について
湿式法 について
コーヒー について
コーヒー豆 について
カメルーン共和国 について
乳酸菌 について
乾式法 について
湿潤 について
DNAマーカー について
コーヒーノキ について
DNA【核酸】 について
微生物群集構造 について
16S rDNA について
Coffea canephora について
微生物生態学 について
Coffea arabica について
Coffea canephora について
微生物 について
細菌 について
真菌群集 について
PCR-DGGE について
収穫後過程 について
アルカロイドし好飲料 について
微生物生態学 について
分析 について
収穫 について
コーヒー について
識別 について