Kuo Wan-Yuan について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 382K, Agricultural Engineering and Sciences Building, 1304 W. Pennsylvania Ave., Urbana, IL 61801, USA について
Lee Youngsoo について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 382K, Agricultural Engineering and Sciences Building, 1304 W. Pennsylvania Ave., Urbana, IL 61801, USA について
Journal of Food Engineering について
塩化ナトリウム について
粒度 について
構造特性 について
均質化 について
血中濃度-時間曲線下面積 について
リポタンパク質 について
血清 について
空隙率 について
コロイド について
対流 について
タンパク質 について
ナトリウム について
固体lipoproteicコロイド について
ナトリウム放出 について
Porosity について
脂肪の回転半径 について
血清放出 について
テクスチャ について
乳製品 について
食品の品質 について
食品工業一般 について
モデル について
固体 について
コロイド について
ナトリウム について
放出 について
構造特性 について
相関 について