Zhu Zhu について
Research Center for Bioengineering and Sensing Technology, University of Science & Technology Beijing, Beijing 100083, China について
Chen Yanli について
Research Center for Bioengineering and Sensing Technology, University of Science & Technology Beijing, Beijing 100083, China について
Shi Guoqing について
Research Center for Bioengineering and Sensing Technology, University of Science & Technology Beijing, Beijing 100083, China について
Zhang Xueji について
Research Center for Bioengineering and Sensing Technology, University of Science & Technology Beijing, Beijing 100083, China について
Food Chemistry について
酸化防止 について
アップレギュレーション について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
呼吸バースト について
セレン について
シェルフライフ について
グルタチオンレダクターゼ について
合成酵素 について
トマト について
オキシダーゼ について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
アルケン について
呼吸速度 について
アミノシクロプロパンカルボン酸オキシダーゼ について
抗酸化活性 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
セレン について
エチレン について
生合成 について
阻害 について
抗酸化防御系 について
強化 について
トマト について
果実の成熟 について
遅延 について