Yang Zongcan について
Technology Center,China Tobacco Henan Industrial Co.,Ltd. について
Liu Xiangzhen について
Technology Center,China Tobacco Henan Industrial Co.,Ltd. について
Ye Jianbin について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou Light Industry Institute について
Xi Jiaqin について
Zhengzhou Tobacco Research Institute of CNTC について
Shen Hongtao について
Technology Center,China Tobacco Henan Industrial Co.,Ltd. について
Xu Heng について
Technology Center,China Tobacco Henan Industrial Co.,Ltd. について
Peng Yufu について
Technology Center,China Tobacco Henan Industrial Co.,Ltd. について
Hao Hui について
Technology Center,China Tobacco Henan Industrial Co.,Ltd. について
Wang Genfa について
Technology Center,China Tobacco Henan Industrial Co.,Ltd. について
Yang Yongfeng について
Technology Center,China Tobacco Henan Industrial Co.,Ltd. について
Henan Nongye Daxue Xuebao について
近赤外分光分析 について
たばこ について
最適化 について
パパイン について
タンパク質 について
パイナップル について
SDS-PAGE について
品質 について
直交性 について
プロテイナーゼ について
喫煙 について
後味 について
タンパク質含有量 について
官能特性 について
中性 について
tobacco について
protein degradation について
proteinase について
SDS - PAGE electrophoresis について
食品の品質 について
穀類とその製品一般 について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
プロテアーゼ について
タバコ葉 について
蛋白質 について
分解 について
研究 について