Zhang LuLu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, People’s Republic of China. chenyi-417@163.com について
Zhu MengTing について
Shi Ting について
Guo Cong について
Huang YouSheng について
Chen Yi について
Xie MingYong について
Food & Function について
食物繊維 について
ぶどうジュース について
アントシアニン について
キャラクタリゼーション について
機能性食品 について
高速液体クロマトグラフィー について
多価フェノール について
フェノール類 について
ブドウ について
フェノール酸 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
抽出物 について
芳香族縮合化合物 について
搾り粕 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
フラバン-3-オール について
グレープジュース について
性質 について
ポリフェノール について
組成 について
食物繊維 について