Li Liping について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology &Business University について
Xu Haoyue について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology &Business University, Beijing Key Laboratory of Food Flavor Chemistry について
Chen Xiaoyan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology &Business University, Beijing Key Laboratory of Food Flavor Chemistry について
Hu Ling について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology &Business University, Beijing Key Laboratory of Food Flavor Chemistry について
Wang Guixi について
State Forestry Administration Key Laboratory of Tree Breeding and Cultivation, Research Institute of Forestry, Chinese Academy of Forestry について
Wang Yousheng について
Beijing Key Laboratory of Food Flavor Chemistry, Beijing Technology and Business University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
GC-MS分析 について
シェルフライフ について
揮発分 について
アルコール について
主成分分析 について
固相抽出 について
芳香成分 について
脂肪族ケトン について
Plum について
1-MCP について
Volatile compounds について
PCA について
果実とその加工品 について
動物性水産食品 について
植物成長調整剤 について
有機化合物の各種分析 について
2-ヘキセナール について
李 について
果実 について
揮発性物質 について
主成分分析 について