文献
J-GLOBAL ID:201702248913574647   整理番号:17A0383636

漬物の発酵に由来する香りの研究(第4報)-発酵試験に使用する乳酸菌の収集と同定方法の検討-

著者 (2件):
資料名:
号: 44  ページ: 29-32  発行年: 2016年11月 
JST資料番号: X0468A  ISSN: 0912-9936  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
漬物発酵で良好な芳香を得て,漬物の改善を図るために,新規スタ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=17A0383636&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0468A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物学(ウイルス以外)一般  ,  野菜とその加工品 
引用文献 (8件):
  • 茨城県工業技術センター研究報告 vol41,13(2012)
  • 茨城県工業技術センター研究報告 vol42,25(2013)
  • 茨城県工業技術センター研究報告 vol43,25(2014)
  • 佐藤留美,蒲生卓麿,島純,河本伸一:食総研報 No.66,9(2002)
  • Trriani, S., Felis, G. E. and Dellaglio : Appl. Enviro
もっと見る

前のページに戻る