Zhang Pingping について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Xincun West Road, Zibo, Shandong Province 255000, PR China について
Zhao Ya について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Xincun West Road, Zibo, Shandong Province 255000, PR China について
Shi Qilong について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Xincun West Road, Zibo, Shandong Province 255000, PR China について
Carbohydrate Polymers について
キャラクタリゼーション について
結晶度 について
引張強さ について
可塑剤 について
白色度 について
走査電子顕微鏡 について
ガラス転移点 について
可食性フィルム について
X線回折 について
含水量 について
表面形態 について
破断伸び について
酸素透過性 について
透過性 について
水接触角 について
ガティガム について
Plasticizer について
可食性フィルムの開発 について
性質 について
多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
可食性フィルム について
特性化 について
可塑剤 について
タイプ について