Fu Lulu について
National Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Huang Jianlian について
Fujian Anjing Food Co. Ltd. について
Zhao Jianxin について
National Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Fan Daming について
National Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Zhang Wenhai について
Fujian Anjing Food Co. Ltd. について
Zhang Hao について
National Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
混濁度 について
破断 について
グルコースオキシダーゼ について
チオール について
タンパク質 について
すり身 について
酸化 について
保水性 について
アクチン について
破断強さ について
不溶性 について
白色度 について
ゲル について
加工技術 について
ゲル強度 について
機械的性質 について
強度 について
glucose oxidase について
surimi product について
gel strength について
protein turbidity について
sulfydryl について
仕上げ について
有機化合物の電気分析 について
ゲル について
グルコースオキシダーゼ について