Zhang Lijin について
Department of Food Science and Nutrition, School of Business, University of Jinan, No. 13, Shungeng Road, Jinan, Shandong 250002, PR China について
Wang Maoshan について
Department of Food Science and Nutrition, School of Business, University of Jinan, No. 13, Shungeng Road, Jinan, Shandong 250002, PR China について
Food and Bioproducts Processing について
試料調製 について
水溶液 について
純度 について
限外濾過 について
透過 について
沈殿 について
ポリエチレンオキシド について
回収率 について
多糖類 について
脂肪族アルコール について
熱水抽出 について
超音波支援抽出 について
雪 について
Tremella fuciformis について
多糖類 について
ポリエチレングリコールベースの抽出 について
熱水抽出 について
エタノール沈殿 について
限外ろ過分離 について
蛋白質・ペプチド一般 について
植物の生化学 について
雪 について
菌 について
多糖類 について
ポリエチレングリコール について
超音波支援抽出 について
限外ろ過 について