Praznik Werner について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Cavarkapa Andrea について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Unger Frank M. について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Loeppert Renate について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Holzer Wolfgang について
Department of Pharmaceutical Chemistry - Division of Drug Synthesis, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Viernstein Helmut について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Mueller Monika について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Food Chemistry について
粘性 について
側鎖 について
分子サイズ について
粘液 について
アベイラビリティ について
構造特性 について
電荷 について
多糖類 について
モル比 について
膨潤 について
プレバイオティクス について
平均分子量 について
モル質量 について
中性 について
機械的性質 について
残基 について
Hyptis suaveolensL. について
粘液 について
Polysaccharide について
ガラクトグルカン について
ガラクトグルコマンナン について
メチル化分析 について
NMR分光法 について
食品の化学・栄養価 について
澱粉以外の多糖類 について
植物の生化学 について
糖質・糖鎖一般 について
多糖類 について
果実とその加工品 について
Hyptis について
種子 について
粘液 について
中性 について
多糖類 について
分子の大きさ について
構造的特徴 について