文献
J-GLOBAL ID:201702252129887539   整理番号:17A0736162

「・発酵」に基づくWIKIコミュニティは革新的研究を知っている。【JST・京大機械翻訳】

Knowledge Innovation of the Wiki Community--Based on Knowledge Convening and Fermenting Theory
著者 (2件):
資料名:
号:ページ: 29-32  発行年: 2009年 
JST資料番号: C5004A  ISSN: 1002-6711  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
類似知識の生物学的特性に基づき,本論文では,「・発酵」モデルを提案し,それによって,WIKIコミュニティの知識革新のコア機構を説明した。また、環境、知識酵素、知識と情報ツール、知識株と知識母体の四つの方面から、WIKIコミュニティの知識革新能力の育成に対して相応の解読を行った。本論文の研究は、WIKIコミュニティの知識革新レベル及び組織核心競争力の向上にとって重要な指導的意義がある。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
マーケティング  ,  経営工学一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る