Zhang N. について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
Yang Y. について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
Xiang Y. について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
Huang X. について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
Chen Z. について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
Yuan W. について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
Peng R. について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
Peng J. について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
School of Life Sciences, Central China Normal University, Wuhan, China について
Insect Molecular Biology について
哺乳類 について
細胞質 について
キャラクタリゼーション について
ハスモンヨトウ について
RNA干渉 について
酵母 について
エピトープ について
蛍光 について
オートファジー について
相互作用 について
緑色蛍光タンパク質 について
mCherry について
赤色蛍光蛋白質 について
過剰発現 について
Atg蛋白質 について
ハスモンヨトウ(Spodoptera litura) について
オートファジー について
ATG1 について
ATG5 について
蛋白質相互作用 について
遺伝子発現 について
その他の感覚 について
昆虫・ダニによる植物被害 について
生物学的機能 について
Spodoptera について
オートファジー関連蛋白質 について
オートファジー関連蛋白質5 について
相互作用 について
分解 について
促進 について