Talon Emma について
Instituto Universitario de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universitat Politecnica de Valencia, Spain について
Trifkovic Kata T. について
Faculty of Technology and Metallurgy, Department of Chemical Engineering, University of Belgrade, Serbia について
Nedovic Viktor A. について
Faculty of Agriculture, Department of Food Thechnology and Biochemistry, University of Belgrade, Serbia について
Bugarski Branko M. について
Faculty of Technology and Metallurgy, Department of Chemical Engineering, University of Belgrade, Serbia について
Vargas Maria について
Instituto Universitario de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universitat Politecnica de Valencia, Spain について
Chiralt Amparo について
Instituto Universitario de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universitat Politecnica de Valencia, Spain について
Gonzalez-Martinez Chelo について
Instituto Universitario de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universitat Politecnica de Valencia, Spain について
Carbohydrate Polymers について
変色 について
可食性フィルム について
相互作用 について
キトサン について
引張 について
重合体 について
澱粉 について
透明度 について
酸化防止 について
高分子鎖 について
多価フェノール について
機能性 について
引張り挙動 について
抗酸化活性 について
抽出物 について
引張特性 について
色 について
Gloss について
DPPH法 について
Microstructure について
多糖類 について
タイム について
抽出物 について
ポリフェノール について
キトサン について
澱粉 について
酸化 について
可食性フィルム について